bta.it Frontespizio Indice Rapido Cerca nel sito www.bta.it Ufficio Stampa Sali di un livello english version not available
Biennale Arte Venezia 1995 logo Arte On Line
UNO SCRITTO CRITICO MULTI-TESTUALE SU UNA
BIENNALE MULTI-MEDIALE

a cura di:
Francesca Romana Orlando
e Francesco Proto



La 46 edizione della Biennale è stata organizzata dal critico francese Jean Clair con la collaborazione di critici prestigiosi tra i quali gli italiani Maurizio Calvesi e Gillo Dorfles.

L'esposizione, inaugurata l'11 settembre '95 e in corso fino alla metà di ottobre, segue due filoni tematici distinti: Identità e Alterità e I percorsi del gusto , una rassegna in occasione del Centenario delle correnti artistiche ospitate dalla Biennale. Oltre alle consuete esposizioni nazionali ed internazionali , ospitate nei Giardini, la Biennale presenta una mostra in collaborazione con la F.lli Alinari Spa, L'io e il suo doppio, un secolo di ritratti fotografici in Italia 1895-1995. Infine, sono molte, quest'anno, le mostre patrocinate dalla Biennale.



GIARDINI DI CASTELLO

    orario 10-18 fino 23 sett. 10-17 dal 24 sett. ch lun. biglietto lire 16.000 intero, lire 12.000 Padiglione Italia: "Identità e Alterità, figure del corpo 1895-1995"quot; Partecipazione italiana L'Io e il suo doppio. Un secolo di ritratti fotografici in Italia. Padiglioni Nazionali
Le installazioni di Mark di Suvero

PALAZZO GRASSI

    orario 10-19 tutti i giorni "Identità e Alterità, figure del corpo 1895-1995"

MUSEO CORRER

    orario 10-18 fino 23 sett 10-17 dal 24 sett "Identità e Alterità, figure del corpo 1895-1995"

PALAZZO DUCALE

    orario 9-19 tutti i giorni "Percorsi del gusto". Dipinti e sculture.

CA' PESARO

    orario 9-19 tutti i giorni "Percorsi del gusto". Grandi cicli decorativi e arti applicate.

Biglietto Giardini di Castello, Palazzo Grassi e Museo Correr: lire 16.000 intero, lire 12.000 ridotto Biglietto cumulativo Giardini di Castello, Palazzo Grassi, Museo Correr lire 30.000 intero e lire 20.000 ridotto

 





BTA copyright MECENATI Mail to www@bta.it